亲爱的霍莉:把爸爸放在监狱里

4年7个月。

亲爱的霍莉,

你和你的表妹达拉有个传统每次你们在一起的时候都会把爸爸送进监狱。

我对它的理解是你将他带到一个壁橱里的“逮捕”他,在那里他必须等到你们两个躲藏,然后他必须来找你。

之后,他通常会给你读一本书;或者当你坐在他腿上时做类似的活动。

特别是现在在圣诞节休息期间,我每天听到,“爸爸,你必须去监狱!”

他的犯罪记录已经够多了。

爱,

亲爱的杰克:你堂兄弟房子的室内游戏中心

10年,1个月。

亲爱的杰克,

你和你的妹妹真的充分利用你同龄堂兄弟的度过圣诞节。

在他们的房子里不可能无聊或有贫困;其中包含史诗般的游戏室,配备大量的年轻女孩的娃娃;和你和你的老表弟的两个活婴儿小猫。

这张照片概括了这一切。

不需要成人干预。四个人轻松照顾好自己的环境。

整天。

并思考,你们仍然没有收到你的圣诞礼物!

爱,

亲爱的杰克:教你在垄断时击败我

10年,1个月。

亲爱的杰克,

这个假期,我正式向你们介绍经典桌游大富翁。当然,我们家里一直都有一套,但这只是为了让你和你妹妹在我和妈妈需要工作的时候互相娱乐。

Prime示例:当Covid Shutdown今年早些时候发生时。

但我决定在一个很好的垄断物品中度过一些自己的钱,以便通过规则在一起。

到目前为止,我只在大富翁游戏中打败过你一次,这对我来说并不奇怪。

爱,

亲爱的霍莉:提前收到圣诞礼物

4年7个月。

亲爱的霍莉,

当你有这么多家庭成员遍布美国的时候,这就意味着你一定会提前收到一些圣诞礼物,通过邮寄的方式。

你在上周末的大部分时间都在创造戏剧小吃,感谢您收到的巨大的新工厂。

这对我和妈妈来说是很方便的,因为我们需要花很多时间在楼上搬家具,准备新地毯要安装。

我尽可能多地吃了很多零食。玩家玩家的良好乐队卡路里不会像真正的食物一样重量!

爱,

亲爱的霍莉:你喜欢在妈妈工作的时候假装是学校老师

4年7个月。

亲爱的霍莉,

有时,我们让您从幼儿园中回家,让您在妈妈和我工作时闲逛。

这真是太棒了,你有多独立的工作;真的不是穷人。

相反,你特别喜欢假装成为一名教师,因为你教你的娃娃。

您还希望假装在您的“计算机”上输入,实际上是何种杂志态度。

我想成为“Covid Kid”一代的一部分意味着你习惯于娱乐自己,而你的父母继续在同一个房间里工作!

爱,